金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

公安高新分局开展人民警察节庆祝活动

来源:   时间: 2021-01-11 15:12
  1月10日上午,公安高新分局以悬挂警旗、唱响警歌、重温人民警察入警誓词的方式,热烈庆祝全国首个人民警察节的到来。
  活动中,公安高新分局全体参加人员统一着装,佩戴蓝色防疫口罩,整齐肃立,饱含深情,齐声高唱《中国人民警察警歌》,回忆英雄前辈不朽的伟绩,坚定祖国人民赋予的使命;面对警旗,声音洪亮,重温《人民警察入警誓词》,将人民公安为人民的理念厚铸心坎。
  公安高新分局党委主要领导强调,人民警察作为中国共产党领导下的武装性质的司法行政力量,是和平时期牺牲最多、奉献最大的一支队伍,在善与恶、正与邪的殊死较量中,总能看到人民警察不畏生死、勇往直前的拼搏身影,一直在为党的磅礴事业增光添彩。选择了警察这个职业,就将与平凡为友,与辛苦为伴;选择了警察这个职业,更选择了奉献,选择了责任,选择了光荣。同时要求,值此内除积弊、正风肃纪;外保平安、打击整治的关键时期,分局全员要进一步唱响“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的时代旋律,为喜迎中国共产党百年华诞奏响高昂奋进的礼赞。
  公安高新分局党委成员、副科级以上领导干部和部分民警代表共计30余人参加活动。(公安高新分局
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站