金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

交通运输执法高新大队疫情防控行政执法“两不误”

来源:   时间: 2021-01-23 15:09

  近日,吉林市交通运输综合行政执法支队按照市交通局的统一部署安排,高新执法大队分批分次对辖区内企业进行督导检查。同时,加派执法人员到欧亚综合体、欧亚城市奥莱、红旗中队、虎牛沟等执法点对过往的客运班车司机佩戴口罩、车辆消杀、乘客扫码等疫情防控措施落实情况进行督促检查,双休日也不间断。

  吉林市交通运输综合行政执法支队于2020年3月27日成立,是吉林市交通运输局所属的综合行政执法机构,由市地方海事局、市出租车管理中心、市公路服务中心、市公路工程质量监督站及原市运输管理处等相关行政执法职能整合组建,实现了交通运输执法事项集中管理。目前在各城区设有执法大队,主要负责辖区客运、货运、汽修、驾训、出租车等行业违法违规行为监督检查和行政处罚。(交通运输执法高新大队 李姝仪)


金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站