金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端政数局开展信用体系建设工作推进会

来源:   时间: 2021-02-03 09:56
  22日,金宝搏188手机端政数局开展信用体系建设工作推进会,分析研究当前工作进展及存在问题,安排部署年前信用体系重点工作任务。
  会议强调,要进一步领会市政数局组织召开的全市信用工作推进会会议精神,抓好吉林高新区信用体系建设工作,特别是城市信用指数评价的相关文件和要求,务必认真学习领会,要对各项指标任务进行再梳理、再调整、再明责、再对接,进一步查缺补漏,科学有序地推进各项指标。从中寻求工作亮点和工作方法,打好基础的同时寻求新突破。
  金宝搏188手机端政数局局长卢金攀就“信易贷”工作的开展进行全方位布置,要求市场监管局高新分局汇总辖区内企业,同时由政数局以电话联络和巡查走访的形式鼓励和引导区内中小企业入驻“信易贷”平台,开展信用融资业务,引导企业盘活信用资产,让企业信用资产变身可用资金,帮助企业缓解资金压力,降低融资成本。争取让企业从最初的质疑抗拒到逐渐尝试,从似信非信到签约授信。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站