金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

吉林市公安局高新分局迅速部署启动队伍教育整顿攻坚战

来源:   时间: 2021-03-10 16:17
  为深入学习贯彻中央、省、市工作精神和领导要求,公安高新分局围绕“突出学查改,做实严细效,坚决打赢内除积弊正风肃纪攻坚战”,迅速部署启动队伍教育整顿工作。
  一、严字当头,自觉提高政治站位。公安高新分局教育引导全员提高政治站位,充分领悟此次全国“一盘棋”的政法队伍教育整顿是一项极为严肃重要的政治任务,是检验分局队伍的政治大考、忠诚大考、党性大考。从严学习教育、从严查纠整改、从严总结提升各个环节,准确把握队伍教育整顿的重要性、紧迫性和严肃性,不讲条件、不打折扣、不降标准,以压倒一切的政治态势,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,坚决打赢这场利党、利国、利民、利自身的攻坚硬仗。
  二、细致入微,精准落实重点任务。公安高新分局紧扣上级机关提出的“五个过硬”队伍建设要求,进一步发扬刀刃向内、自我革命精神,全程聚焦“六个原则”,细化分解“三大主题”,细化落实“四项任务”,细化完善“四个机制”,确保队伍内部积弊查深查透、整改到位,精准落实好队伍教育整顿各项重点任务。
  三、务求实效,有力推进成果转化。公安高新分局锚定上级机关提出的“六场战役”和“五项工程”战略发展目标,强化效果导向,进一步推动政治生态优化、纪律作风好转、素质能力增强、执法司法公信力提升,以国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩体现队伍教育整顿成果。把握新阶段、贯彻新理念、融入新格局,做强主责主业,持续为高新区全面振兴、打造成为“吉林省中部创新驱动发展示范区和高质量发展先行区”创造安全稳定的政治社会环境。(公安高新分局)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站