金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

吉林市公安局高新分局召开教育整顿第一次民意座谈会

来源:   时间: 2021-03-16 15:24
  3月16日,公安高新分局召开教育整顿第一次民意座谈会。公安高新分局党委副书记、政委王宝强主持会议。
  会议首先通报了公安高新分局开展队伍教育整顿的重要意义、目标任务、时间安排和方法步骤,表明了开门搞教育整顿的鲜明态度,目的在于了解群众所思所想所盼,广泛听取群众意见建议,及时研究解决群众合理合法诉求,做到教育整顿请群众参与、受群众监督、由群众评判。
  与会各界代表踊跃发言,从维护社会稳定、体现公平正义、加强警务保障、完善协作机制等方面,对公安工作提出了很好的意见和建议。
  公安高新分局对此积极采纳,要求各相关警种主动对接认领,及时解决落实。同时郑重表示,将充分把握此次教育整顿的有利契机,以最严格的警风和最务实的作风推动教育整顿走深走实,真心实意为人民群众解难题、办实事、求实效,努力以教育整顿的成果转化和突出成效,向党和人民交上一份满意的答卷。
  辖区人大代表、社区(村)干部、服务管理对象、案件当事人等10名各界代表,公安高新分局政治处、法制、治安、户政部门和各基层派出所主要负责人参加会议。(公安高新分局)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站