金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

高新区农林水利局组织召开家庭农场高质量发展推进会议

来源:   时间: 2021-07-22 16:41
  7月22日,高新区农林水利局在新北街道办事处3楼会议室组织召开家庭农场高质量发展推进会议。
  本次会议旨在深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理视察吉林重要讲话重要指示精神,加快构建以农户家庭经营为基础、合作与联合为纽带、市场需求为导向的立体式复合型现代农业经营体系,加快推进高新区家庭农场等农业经营主体高质量发展,进一步摸清发展中遇到的困难和瓶颈等问题。
  会上,吉林银行经开支行、建设银行高新支行负责人分别围绕金融机构增信担保功能,提供手续简便、期限灵活、利率优惠、提款方便的信贷产品服务等方面就支农惠农金融产品做宣讲介绍,通过开展支农惠农金融服务座谈交流,拓宽了家庭农场主的贷款渠道,为金融机构与家庭农场搭建了沟通交流的平台,解决了家庭农场的融资难题。有效推动了单个家庭农场干不了、干不好或干了不合算的问题,实现家庭农场和市场的无缝对接。
  金宝搏188手机端金融办、新北街道办事处、农林水利局负责人、高新区家庭农场主代表、新北街道各村主要负责人参加本次会议。(农林水利局 奚望)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站