金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

高新街道开展平房区防汛应急疏散转移演练

来源:   时间: 2021-07-27 13:50
  为切实做好高新街道防汛工作,积极应对暴雨、台风等突发事件,确保辖区内防汛工作规范、科学、高效、有序进行,7月26日,高新街道开展平房区防汛应急疏散转移演练。
  上午10点,高新街道办事处主任刘辉宣布演练开始。高新街道综合协调组、救援疏散组等6个工作组各司其职,分工负责,有序开展群众疏散和转移安置工作。
  本次演练的背景是台风过境,高新区防指已启动防汛Ⅲ级应急响应,高新南区遭受暴雨、水位快速上升的情况。高新街道各防汛应急工作组赴南山街电业局平房区现。橹椒壳用窠惺枭、转移。
  本次演练从实战的角度出发、组织严密、分工明确,共出动应急抢险队伍30人,转移车辆2辆。各参演人员行动迅速,各工作组按特定的程序在规定的时间内圆满完成了演练任务。本次演练切实提高了高新街道全体人员对防汛应急疏散转移的认识,提高了防汛应急疏散转移各方面的协调能力,有效检验街道防汛应急预案的可操作性,提高公众风险防范意识和自救互救等灾害应对能力。
  高新区卫健局、长江街派出所参加演练。(高新街道 谭子超)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站