金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

耿云久带队检查节前安全生产工作

来源:   时间: 2021-02-02 15:59
  2月2日,金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久带队对高新区每日多超市、恒阳和中石油临江门加油站、众诚加油站等企业进行节前安全检查。
  在每日多超市、恒阳饭店和两家加油站,耿云久听取了企业负责人关于疫情防控常态化工作、安全生产情况的汇报,对消防安全设施进行实地检查。
  耿云久强调: 一要全面落实疫情防控常态化工作,认真做好人员密集区域的消毒杀菌,确保疫情防控工作扎实到位。二要提高火灾防控意识,切实把消防安全放在第一位,保持消防通道畅通无阻。同时,进一步完善应急预案,做好应急演练,强化应急值守和应急处置能力。三要严格落实企业安全生产主体责任,认真落实安全管理制度,加强检查巡查,落实落细各项安全生产措施。
  耿云久要求:各监管部门要加大监督检查力度,对排查出的安全生产和消防安全隐患要限期整改,督导企业切实做好疫情防控常态化工作,确保高新区节日期间的安全稳定。
  金宝搏188手机端管委会副主任王志力陪同检查,管委会办公室、应急管理局、商务局、网信办、消防救援大队等部门负责人参加检查。(应急管理局)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站