金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端领导班子召开2020年度民主生活会

来源:   时间: 2021-02-02 16:25
  2月2日,金宝搏188手机端领导班子召开2020年度民主生活会。市委第三督导组、市纪委监委派驻市交通局纪检监察组组长乔万里,市纪委监委第一监督检查室主任杨玉才,市委组织部干部监督一处四级主任科员龙春洋到会指导。
  会议首先由金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久代表班子作对照检查,班子成员依次开展对照检查并进行批评和自我批评。
  市委指导组同志对班子民主生活会给予充分肯定,认为准备充分、站位较高,查摆深刻、措施得当,起到了自我教育、相互提醒、共同提高的作用。对领导班子成员加强政治建设、做好整改落实工作提出了希望和要求。
  最后,耿云久代表班子作表态发言:一要带头学习,锻造适应新时代新形势的过硬本领。二要带头树牢政治意识,锤炼永葆对党忠诚的政治品格。三要带头深入整改,在进一步建立长效机制上下功夫。四要带头主动担当作为,为推动高新区高质量发展贡献力量。

 

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站