金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

耿云久走访慰问坚守在岗位工作一线的干部职工

来源:   时间: 2021-02-10 19:50
 2月10日,金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久走访慰问坚守在岗位一线的干部职工,向大家致以节日问候和新春祝福。高新区管委会副主任王志力、周煜、李亚威陪同走访。

走访过程中,耿云久强调,要严格落实春节期间各项工作要求,知责于心、担责于身、履职于行,落实好属地责任、行管责任,做好春节期间疫情防控、安全生产和服务保障,各相关企业要一手抓常态化疫情防控,一手抓好安全生产,关心关爱就地过年职工。

在高新区环卫中心,耿云久与干部职工进行座谈,他表示,创建全国文明城、国家卫生城,环卫干部职工功不可没,要继续发扬连续作战工作作风,与相关部门协同作战,做好春节期间环卫工作,打造高新区新亮点。

在高新区集中隔离点,耿云久查看了“三区两通道”、视频监控设备等关键点位,勉励大家严格执行隔离制度,为被隔离人员提供贴心服务,强化后勤保障和心理疏导,确保隔离效果。

耿云久要求,各部门单位要加强节日期间值班值守,做到政令畅通、信息畅达、工作顺畅,确保高新区节日祥和稳定。

在公安高新分局智能化办案管理中心


在高新派出所

 

高新交警大队

 

在港华燃气公司

 

在高新区环卫中心

 

在高新区集中隔离点

 

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站