金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端管委会与吉林市第二实验小学举行合作办学签约暨高新校区揭牌仪式

来源:   时间: 2021-03-31 15:31
  3月31日,吉林高新技术产业开发区管理委员会与吉林市第二实验小学合作办学签约暨揭牌仪式在吉林市第二实验小学高新校区举行。
  吉林市委教育工委副书记、教育局党组书记、局长杨伟光和金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久共同为吉林市第二实验小学高新校区揭牌。
  金宝搏188手机端管委会副主任张红革和吉林市第二实验小学校长路增垚分别代表本单位签订《吉林高新技术产业开发区管理委员会与吉林市第二实验小学合作办学框架协议》,
  张红革在致辞中表示,江南区域优质教育资源不足问题是市委市政府高度关注的大事,也是高新区和丰满区亟须破解的难题,更是江南区域百姓高度关注的民生实事。与市第二实验小学合作办学,不仅从根本上缓解了江南区域优质教育资源不足的难题,而且可以充分发挥市二实验小学知名学校的辐射和带动作用,逐步提升高新区实验小学,即现在的市二实验小学高新校区的管理水平和教育教学成绩,为江南区域的适龄儿童提供优质的教育资源,使他们努力学习、茁壮成长。
  路增垚在致辞中表示,吉林市第二实验小学将牢记初心使命,续写精彩华章,以奋进之笔擘画更加美好的教育蓝图。在合作办学中积极为区域均衡发展发挥辐射带动作用,提供高质量教育服务,使吉林市第二实验小学高新校区成为一所让每一名教师和学生得到最优发展、社会满意、百姓身边的好学校。
  吉林市第二实验小学高新校区位于吉丰东路,较好地辐射周边高新区、丰满区部分区域。占地面积17540平方米,建筑面积9875平方米,设计办学规模为36个班、 1620人。该校区是义务教育公办学校,由高新区管委会委托吉林市第二实验小学全权负责管理。
  签约暨揭牌仪式由金宝搏188手机端教育局局长吕彦波主持。
  金宝搏188手机端实验小学、吉林市第二实验小学师生、家长代表,金宝搏188手机端党工委、管委会班子成员,吉林市教育局党组成员、副局长邵敏,吉林市教育局有关处(室)负责人,金宝搏188手机端相关部门负责人参加上述活动。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站