金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

面对面交流 回应群众关切——金宝搏188手机端召开中央生态环保督察组交办重点信访案件整改对话会

来源:   时间: 2021-09-05 13:52
  9月5日,金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久主持召开中央生态环保督察组交办重点信访案件整改对话会。
  会上,吉林万丰奥威汽轮有限公司相关负责人、金宝搏188手机端招商一局负责人分别介绍了“千桶仓储量油漆库项目” 、吉林市昊泽清洁用品有限公司年产5.6万吨注塑产品制造项目基本情况和前期手续办理进展情况。
  高新区党工委、管委会负责人,高新区应急管理、规划自然资源、生态环境保护等相关部门负责人,面对面逐一解答了来自10个小区的28名居民群众代表提出的有关项目规划选址、用地性质、环境影响评价、控制性详规、配套路网等方面的问题,介绍了2人因通过网络虚构事实、煽动群众违法行为被依法处理情况。
  耿云久在总结讲话中表示,习近平总书记强调:“绿水青山就是金山银山”。金宝搏188手机端党工委、管委会将继续坚持贯彻五大发展理念,守住江城青山、守好松江碧水。同时,高新区要兼顾发展和民生,深入做好统筹协调,坚决守住环保底线、民生红线,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感。
  耿云久强调,高新区要继续贯彻以人民为中心的工作理念,把老百姓的关注点变成老百姓的幸福点,坚决不能成为老百姓的痛点、堵点。高新区环保部门要进一步关注有关企业气体排放问题。要在适时在线监测基础上,加密人工取样监测频次,公开监测结果,让老百姓放心、安心。相关企业也要从长远出发,在环保方面持续加大投入,在现有达标排放基础上实现更高标准排放,从根本上打消居民群众的疑虑。高新区有关部门和相关企业也可以邀请部分居民群众到企业参观,了解并监督企业排放治理情况,推动公开透明。
  耿云久强调,广大居民群众要争当守法公民,不信谣、不传谣。公安等相关部门对虚构事实、煽动群众扰乱公共秩序等违法行为依法严肃查处。
  耿云久还就统筹做好土地规划、产业布局、安全生产、道路配套等方面工作提出具体要求。
  高新区管委会副主任张红革、王志力、周煜、曹文君,高新区管委会副主任、高新公安分局局长黄迪,高新区管委会办公室、经济发展局、信访局、住建局、政数局、网信办、高新街道负责人参加会议。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站