金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

【江城新闻】抓项目 促开工 | 高新北区新能源汽车产业园施工正酣

来源:   时间: 2021-03-26 08:09

  眼下,位于高新北区的新能源汽车产业园项目施工正酣。该项目计划明年10月份建成。届时,在高新北区20万平方米的土地上,将呈现出一个拥有12栋钢结构厂房和9栋框架结构配套建筑的崭新工业园区。

  新能源汽车产业园是个专项债项目,在6.9亿元的总投资额中,有5.54亿元来自于专项债资金。目前,一标段6个厂房中的两个已经完成钢结构安装;二标段的6个厂房桩基础全部完成;三标段的办公楼、科研楼、宿舍、食堂等配套建筑也开始了桩基础施工。

  新能源汽车产业园建成后,将吸引国内外新能源汽车及相关配件的生产企业入驻。入驻企业只需在已经建成的厂房中安装相关生产设备,便可以实现生产。这种轻资产的生产方式,既可以使企业省去与建设厂房有关的资金,也有效缩短了生产筹备期。


  视频链接:抓项目 促开工 | 高新北区新能源汽车产业园施工正酣

 

  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站