金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

规范审批 高效服务 高新区不动产登记服务中心再获锦旗

来源:   时间: 2021-01-13 15:27
  近日,松花江水力发电有限公司松花江大厦项目工作人员谭广成来到金宝搏188手机端政务大厅三楼办公区,将一面写着“高效规范办实事,热情贴心为企业”的锦旗送到了高新区规划和自然资源局不动产登记服务中心窗口。不动产登记服务中心主任郭彦秋和不动产登记部门主管王宇楠热情接待了谭广成。谭广成表示,送锦旗主要是感谢不动产登记窗口在该公司办理房屋首次登记过程中,耐心细致的指导他们完善相关手续和材料,办了好几年的产权证终于一次性顺利办完。
  20201213日上午10点,谭广成来到高新区政务大厅,将厚厚的一沓资料递到了不动产登记窗口。据悉,松花江大厦项目于2002年开工建设,2005年竣工。项目规划建筑总面积为55894.609平方米,土地性质涵盖住宅、工业及商业用地,是高新区近几年来出让规模较大的多元化业态用地。由于房产测绘电子数据丢失,项目需要重新进行测绘,而测绘规范的改变,直接导致了测绘数据不具有时效性。再加上企业改制,白山发电厂已于2017年依法注销,由松花江水力发电有限公司吸收合并……从2017年开始,企业多次与吉林市不动产登记中心沟通、申请,均没有获得确权登记。面对如此错综复杂的历史遗留问题,企业一筹莫展。
  在了解到这种情况后,高新区规划和自然资源局班子成员马招宏、刘宝林、臧永立即组织召开专项审批联席会议,反复审定要件材料及勘验方案,指派专业技术人员联合现场查验,研究历史遗留问题,总结梳理,逐一破解,努力将“问题清单”转化为“成绩清单”。仅用了不到1个月的时间,就帮助企业做到了资料要件补充齐全、资料审定合法有效,及时获得高新区管委会批准。至此,历时几年的松花江水力发电有限公司(原白山发电厂)的松花江大厦项目房屋首次登记手续终于通过审批。
  “服务态度好,廉洁效率高”“热情耐心细致 业务娴熟认真”“为企业排忧解难、做人民满意公仆” ……一面面锦旗,是荣誉,是责任,是肯定,更是鞭策。
  “政务服务无止境,群众满意无终点。”不动产登记服务中心主任郭彦秋表示,将继续履行职责使命,坚守服务初心,为企业和百姓提供更加专业、高效、便捷、优质的登记服务,为创建优质营商环境贡献力量。(规划和自然资源局)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站