金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

长江社区荣获“吉林市文明优质服务窗口”称号

来源:   时间: 2021-01-29 16:00

  近日,2020年吉林市文明优质服务窗口和吉林市文明优质服务标兵名单对外公布。金宝搏188手机端高新街道长江社区荣获“吉林市文明优质服务窗口”称号,高新街道长江社区委员孙琦荣获“吉林市文明优质服务标兵”称号。

  高新区高新街道长江社区辖区总面积为0.26平方公里。现有7个居民小区,居民住宅楼51栋。社区现有住户4395户,社区常住人口10169余人。2015年末,长江社区在“邻里守望”志愿服务活动的基础上,创建了属于长江社区自己的志愿服务品牌——志愿服务“十百千万”工程,即创建十个社区志愿者服务组织,开展百次志愿服务活动,组织千人参加的志愿者队伍,组织社区志愿者开拓万米“护绿、保洁”区域。长江社区充分发挥自身志愿服务优势,培育发展服务项目,全力打造社区志愿服务品牌。每年围绕助残、助困、爱老等主题开展丰富多彩的志愿活动,同时丰富了社区服务窗口内容,很好助力“双城同创”和疫情防控工作。

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站