金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

王志力带队到高新北区调度安排“七边”环境卫生治理工作

来源:   时间: 2021-03-24 15:41
  3月24日上午,金宝搏188手机端管委会副主任王志力带领高新区新北街道、执法局、物业办、环卫中心、农林水利局等相关部门,现场对高新北区“七边”及回迁楼千禧园周边居民装修建筑垃圾乱堆乱倒问题进行再一次明确、落实。
  王志力强调:一是高新区物业办、物业公司要对千禧园回迁楼物业管理范围内的装修建筑垃圾进行跟踪管理,做好常态化管控。二是高新区执法局要对高新北区街路及周边装修建筑垃圾进行监督管理,做好执法监管工作。三是新北街道要配合物业办、物业公司协调管理小区装修建筑垃圾及周边环境卫生治理,并协调解决建筑垃圾倾倒地点。四是环卫中心在接到执法局、新北街道通知后,对集中、统一堆放的无主装修建筑垃圾清运到新北街道指定地点。
  为做好此次北区装修建筑垃圾集中清理工作,今日5时30分,环卫中心调配人员、机械车辆支援北区,突击清理回迁楼千禧园及周边装修建筑垃圾,共调配人员20人,车辆11台,截至发稿时共清理垃圾14车、280吨。
  高新区“七边”环境卫生治理行动开展以来,环卫中心从225日起,对城区街路建筑垃圾及高新街道12个社区排查出的建筑垃圾全面开展清运工作。截至311日,高新街道排查出的建筑垃圾点位已全部清理完毕。
  环卫中心自开展“七边”环境卫生治理工作至今,共清理建筑垃圾104车、520吨。(环卫中心 吕连红)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站