金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端门户网站获奖!

来源:   时间: 2021-08-13 15:15
  7月29日,在包头召开的2021年度国家高新区宣传工作与融媒体建设研讨会对2020年度国家高新区优秀宣传部门、优秀新闻作品、2020年度国家高新区门户网站及微信公众号的优秀单位进行表彰。金宝搏188手机端在“2020年度国家高新区门户网站综合影响力评估”中荣获人才服务领先奖。此奖项由中国高新技术产业导报、国家高新区融媒体建设联盟、国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估小组评选。
  2020年,金宝搏188手机端新闻宣传工作围绕中心,服务经济社会发展大局,传播高新声音,讲好高新故事,高新区门户网站加大宣传力度,尤其是通过门户网站、微信公众号发布人才引育政策、人才需求招聘信息,为人才引育牵线搭桥,提供有力支撑。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站