金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

最美窗口服务人员事迹 | 关爱老人 热情服务

来源:   时间: 2021-09-02 16:15
  9月2日12时,吉林市税务局第二税务分局高新区政务大厅窗口人员赵静、孙玲两位同志在火炬大厦一楼偶遇一位90多岁老人。得知老人要到高新区民政部门咨询事情,她们二人同保安一起帮助老人进行身份信息登记进入大厅。
  由于当时是午休时间,赵静、孙玲两位同志引导老人乘坐电梯,来到政务大厅三楼等待。老人非要坐在地上,两位同志急忙扶起老人坐在椅子上。后会同政务大厅综合窗口徐纯华领着老人到三楼民政窗口。民政局徐钊同志热情招待老人并耐心解答老人提出的问题,老人表示很满意,动情地说道:“要不是共产党好,我早就活不到今天了。”徐钊等同志千方百计找到老人家属的电话,与老人家属取得联系,最后安全把老人送下楼。
  金宝搏188手机端政务大厅税务、政数、民政等部门的工作人员主动热情接待老人,使老人高兴而来满意而归,这是金宝搏188手机端为民服务营商环境的一个缩影。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站