金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

文明新风吹入高新法院 担当作为争创时代先锋——金宝搏188手机端人民法院专题党课侧记

来源:   时间: 2021-09-10 14:57
  9月8日,金宝搏188手机端人民法院党组书记、院长王贺亮为新入职干警和法院工作人员上一堂“讲文明、树新风、崇法尚德、担当作为、争先创优”专题党课,推动教育整顿活动和主题实践活动走深走实。
  王贺亮以讲文明、树新风、崇法尚德、担当作为、争先创优”为主题,从不同的角度和层面阐述做人做事的根本,列举身边事例,讲述英模事迹,分享人生阅历,着眼于细微处,引导大家见微知著,正确看待问题,深入思考人生,激发情感共鸣,拨动思想共振,向新干警和员工发出“讲文明、树新风、崇法尚德、担当作为、争先创优”号召,全场积极响应,士气大振。
  新干警和工作人员认真聆听王贺亮的每一句话,入心入脑,从所举事例、现象中,对照反。晕移饰,查找不足;从讲述的英模事迹中,汲取营养,学习先进,领会精神;从分享的人生阅历中,联想自身,回顾过往,展望未来。这堂课,使新干警和员工进一步坚定理想信念,牢记初心使命,巩固正确的世界观、人生观、价值观,纷纷展露出一股誓要在工作中鼓足干劲勇争先,以身作则树新风的精气神儿,坚定了在工作中实现人生价值的目标追求。
  今年以来,金宝搏188手机端人民法院输入不少新鲜血液,为法院的发展带来新的力量。对待聘用制员工也是关心爱护与教育培养并重,使得全院上下拧成一股绳,劲儿往一处使,心往一处用,法院大家庭齐心提升司法业务工作质效,协力推动法院高质量发展。金宝搏188手机端人民法院1-8月的全省审判质效综合排名上升了36位,增速全省第一,结案率名列全省前茅,简易程序适用率全省第一。(高新法院 费嘉鑫)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站