金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端召开配合中央生态环境保护督察动员会

来源:   时间: 2021-08-27 16:08
  8月26日上午,受金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久委托,市汽车工业园区管委会副主任王志力主持召开金宝搏188手机端配合中央生态环境保护督察动员会。
  王志力强调:一要统一思想,提高认识。各部门要充分认识生态环境保护督察工作的极端重要性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将思想和行动统一到党中央和国务院关于环保督察的决策部署及具体要求上来,进一步增强责任感和使命感,把自觉接受、主动配合督察作为一项严肃的政治任务,按照“党政同责、一岗双责”“管行业必须管环保、管业务必须管环保”的要求,本着对党、对人民、对事业高度负责的原则,严格落实生态环境保护职责,切实承担起工作责任,确保将各项配合工作落到实处,抓出成效。二要集中精力,把握关键环节,全力配合督察工作顺利开展。积极做好资料报送工作,严格把关,实事求是,保质保量,按时限要求报送,不允许弄虚作假,瞒报、漏报。妥善做好信访案件办理工作,对市协调联络工作组转办的信访案件,要建立办理台账,明确责任人员和办理期限,及时反馈办理情况。加大督察信息向社会公开的力度,全面展示边督边改的做法和成效,主动接受社会监督。三要严明纪律,以务实的工作作风,全面完成督察配合工作。要严格在岗在位,各部门负责人及相关工作人员要保证转办事项第一时间按照工作流程有效办理。严格执行请示报告制度和保密制度,对受理的转办信访举报案件要严格保密,不得泄露举报人信息。
  金宝搏188手机端管委会相关部门负责人参加会议。(管委会办公室 刘盼盼)
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站