金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

市城乡“七边”环境卫生治理行动领导小组到金宝搏188手机端督导检查

来源:   时间: 2021-03-11 16:09

  3月11日上午,市城乡“七边”环境卫生治理行动领导小组一行3人到金宝搏188手机端对“七边”环境卫生治理工作进行督导检查。金宝搏188手机端管委会副主任张红革陪同检查。

  张红革简要介绍了高新区“七边”环境卫生治理工作开展情况。督导组实地踏查了高新区安家村与正兰村交界两侧(田边)、安家村(村边)、烟达木村11社集体林(林边)、松花江南岸临江桥至红大明珠段(河湖边)、滨江西路临江桥至三亚路段(路边)、南山街深东路至恒山东路段(城边)等“七边”环境卫生治理情况,在充分肯定高新区工作的同时,指出了村边电线杆倾倒、林边有野广告等两个突出问题,并提出了相关的整改要求和下步工作意见建议。

  下一步,高新区将积极按照督导组的要求,以“干净、整洁、绿化”为目标,在做好问题整改的同时,进一步加大宣传力度,确保到村到人;逐步完善各项工作制度,建立问题台账;认真开展好业务培训,全力打好“七边”环境卫生治理攻坚战。

  金宝搏188手机端党委办、管委会办公室、执法局、住建局、环卫中心、消防救援大队、高新街道、新北街道的负责同志参加检查。

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站