金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端召开疫情防控工作领导小组2021年第15次会议

来源:   时间: 2021-03-20 12:03
  3月20日,全市疫情防控工作视频会议后,金宝搏188手机端党工委书记、管委会主任耿云久主持召开高新区疫情防控工作领导小组2021年第15次会议并讲话。
  耿云久指出,本次会议主要目的是深入贯彻落实全市疫情防控工作会议精神和市委书记贺志亮、市长王路讲话精神。
  耿云久强调:一要把思想统一到全市疫情防控工作会议精神上来,时刻绷紧疫情防控这根弦,提高警醒意识,着实各项措施,抓好防控细节。二要突出重点,在前期疫情防控工作基础上,查短板、补漏洞。常态化防控过程中,我们的主要精力放在发展上。这同时要求我们认真反思、仔细考量各行业、各区块存在哪些风险点、哪些纰漏。要列出清单,抓好细节管控,逐一销号处理,杜绝形式主义。例如隔离、转运相关环节的消杀、检测,要加严加细,不能疏忽大意。三要进一步处理好发展和管控的关系。高新区是经济发展科技创新的主战。涌旆⒄剐问剖纸羝,任务十分繁重。近期发展任务主要体现在项目招引、建设上,尤其是体现在投资拉动、经济效益社会效益明显的工业项目上。因此,各部门单位要充分发挥职能作用,密切协调配合,统筹做好经济社会发展和常态化疫情防控,共同维护安全稳定发展的良好局面。四要科学做好新冠疫苗接种,做到重点人群全部接种,其他人群分批接种。
  耿云久还就喜迎建党100周年活动、“七边”治理、绿化美化、推进项目建设及竣工投产、2022年拟开工项目储备等方面工作进行安排部署。
  金宝搏188手机端党工委委员、管委会副主任周煜就发挥哨点作用、重点部位重点人员检测、重点人群疫苗接种等方面提出具体要求。
  金宝搏188手机端疫情防控领导小组成员单位负责人,隔离专班、转运专班、火车站值守专班负责人参加会议。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站