金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

“千名专家帮扶千户企业”走进金宝搏188手机端 精准对接 高效帮扶

来源:   时间: 2021-08-27 07:46

  8月26日,由市委组织部组织开展的“千名专家帮扶千户企业”活动走进高新区,对该区7家非公企业和社会组织进行组团式帮扶。

  这次帮扶活动以对接会形式开展。专家团详细了解与会的吉林市军厨餐饮管理有限公司、吉林市爱尔眼科医院有限公司、吉林市东北电院开元科技有限公司、吉林市绿鹦科技有限公司、吉林航盛电子有限公司、吉林龙山有机硅集团有限公司、吉林市老年心理保健研究会在党建、人才、融资、营销等方面需求后,有针对性地给予了答疑解惑,并对这些企业未来发展提出具有建设性的意见和建议。此次帮扶活动共选派人力资源、科技、金融、市场营销等领域专家8名,现场帮助解决问题9个,未能现场答复的后续将继续跟踪调度。

  截至目前,“千名专家帮扶千户企业”活动已入企开展专项帮扶两次、区域性集中帮扶 11次,选派专家127人次,帮助企业解决问题174个。市委组织部相关人员表示,“千名专家帮扶千户企业”活动是深入贯彻落实我市“四六四五”发展战略的一项重要举措,对推动我市非公企业发展起到了积极促进作用。


  来源:江城日报全媒体记者 马卫东

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站