金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端巩固提升全国文明城市创建成果倡议书

来源:   时间: 2021-08-31 14:19

广大职工、居民朋友们:

  在吉林市委、市政府正确领导下,经过全市人民不懈共同努力,202011月吉林市喜获“全国文明城市”称号。为进一步巩固创建成果,以“文明高新区、幸福高新人”为目标,强化高新区综合环境软实力,特向辖区机关企事业单位职工、居民朋友们提出如下倡议。

  一、做文明人

  深入践行社会主义核心价值观,倡导文明旅游、文明出行、文明上网等文明行为,遵守文明礼仪规范。

  礼让行车,文明停车。行人过马路要走斑马线。

  遛狗必须拴绳,保持卫生习惯。不乱贴乱画、不毁绿种菜、不饲养家禽,不乱摆摊。生活垃圾分类投放、定点投放,不在小区和门口等处随意存放垃圾、乱扔烟头、随地吐痰。

  党员干部、青年团员、少先队员,以身作则示范引领,社会各界共建共享。

二、做文明事

  爱护公共设施,爱惜花草绿植。维护公共环境卫生,共建清新美丽家园。院落楼体杜绝违法建筑、私搭乱建,自家门外楼道处和小区内切勿乱堆乱放,更不能堵塞消防通道。

  以甘当志愿者为荣,奉献公益事业。营造书香社区,建和谐邻里。

  三、共建共享

  辖区党政机关企事业单位职工履职尽责,建立完善常态长效机制,做实做细环境治理和绿美江城。持续开展居民小区环境、野广告、市容市貌、农村人居环境、街巷道路以及文明交通等方面志愿服务。街道、社区(村)工作人员夯实基层社会治理措施。

  企业负责人和个体工商户尊法守法,做好安全生产和常态化疫情防控,文明管理,诚信经营。



金宝搏188手机端巩固全国文明城市创建成果

“集中攻坚”行动领导小组办公室

2021829

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站