金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端管委会与中国职业安全健康协会签署战略合作协议

来源:   时间: 2020-11-26 15:43

  11月26日,金宝搏188手机端管委会与中国职业安全健康协会战略合作协议签署仪式在火炬大厦10楼会议室举行。签约仪式由吉林市应急管理局副局长姜恩奎主持,中国职业安全健康协会党委副书记、副理事长伊烈,副秘书长李亚南,党群工作部(会员工作部)贺昕泽,吉林市应急管理局总工程师杨劲波,高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉等领导出席仪式。

  徐有吉代表金宝搏188手机端党工委、管委会向出席签约仪式的各位领导、嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了金宝搏188手机端的基本情况。他表示,金宝搏188手机端作为吉林省最早一批国家级开发区,经过高新人多年的努力建设,已发展成为规划布局合理、基础设施完善、高新技术产业蓬勃发展、社会事务管理有序的科技新城区。他指出,安全、健康是一个城市现代文明的“标配”,此次战略合作协议的签署将为金宝搏188手机端在推进企业安全基础建设、建立安全风险等级管控等多个领域深度合作奠定坚实的基础。

  伊烈在致词中指出,金宝搏188手机端拥有独特的区位、经济、人文等方面优势,中国职业安全健康协会具有体系、人才、专业等方面优势。本次合作能够基于双方的优势把安全健康城市战略合作做得更好,真正实现推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标。伊烈希望,双方精诚合作、开拓进。欢贤贫咝虑蒙缁岣酶】捣⒄,为地方经济发展和安全稳定做出更大贡献。

  签约仪式上,高新区各行业主管部门主要负责人与中国职业安全健康协会嘉宾们开展了经验座谈交流。

  金宝搏188手机端管委会与中国职业安全健康协会签署战略合作协议,为高新区企业产品推广、安全城市发展及企业安全生产精细化管理提供服务与技术支撑,合作开展安全与应急产业建设。

  金宝搏188手机端办公室、经发局、商务局、住建局、卫健局、应急管理局、高新消防救援大队主要负责人参加签约仪式。(应急管理局 谭子超)

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站