金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端迅速贯彻落实省“2?28”安全生产会议精神

来源:   时间: 2021-02-28 13:04

 

  2月28日上午,省安全生产视频会议后,高新区安委会迅速贯彻落实省会议精神,召开高新区安全生产工作会议,对全国“两会”期间安全生产工作进行再部署、再落实。金宝搏188手机端管委会副主任王志力主持会议并讲话。
  王志力强调:一是高度重视,举一反三。各行业部门要始终绷紧安全这根弦,安全生产责任是底线责任,切实把责任扛在肩上,严格做好安全生产各项工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。二是加大隐患排查力度。各有关部门和单位要迅速落实、认真贯彻省视频会议精神,扎实开展各行业领域安全隐患排查,深入分析研究,及时消除隐患。高新区安委会和消安委组成联合检查组,认真开展安全生产大排查大整治,各行业主管部门也要成立检查组,加大对汽车、医药、电子、燃气、道路交通、危险化学品、人员密集场所、特种设备、消防等重点行业领域的排查检查力度,每天下午4点前将当天检查情况报区安委会办公室,严格落实安全防范措施,做到应防尽防,确保不发生事故。三是应急处置要科学、合理、到位。健全完善安全生产和应急协调联动机制,从根本上消除事故隐患,做到防控措施精准高效,应急处置及时有力,值班值守落细落实。四是加大宣传力度。加大对企业的宣传教育力度,完善企业应急预案、员工安全培训教育、应急救援等安全措施,把安全生产各项措施落实到位。
  金宝搏188手机端安委会主要成员单位负责人参加会议。(应急管理局 谭万荣)

 

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站